登录3GQQ家园社区与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、玩游戏赢活动豪礼!>>>
.[游戏]花园图谱点亮进行时
论坛>社区服务>同城动态
【同城活动】酸甜苦辣咸 “粽”享人生五味

淡淡苇叶香,浓浓端午情。盛夏深情,不负时光清甜半盖雄黄,捎去一声安康。
  每年农历五月初五为端午节,又称端阳节、五月节、五日节,是中国传统节日。五月初五佳节端午,愿君百病不侵,别来无恙。愿美好接“粽”而至,好运接“粽”而来。在棱角里,总有历史的传承,软糯间,藏着森林的清香。

活动时间:
2024年6月10日起至2024年6月12日23点整。

一、主体活动:
“端午仲夏,美好接粽而来”
心藏山川湖海,粽享端午时光粽叶千篇一律,内在大有不同。将世间万物,包裹成生活的味道。端午折扇花鸟啼,一粽尝来千古事粽子有百种味道,人生有万般美好。

【活动内容】:
①一张关于粽子的图片
②文字与图相互照应自由发挥,不得低于100字。
③发帖标题:ID+昵称+端午安康
例如:(35810893+绝恋乄风铃+端午安康)
【活动奖励】:
⑴ 家族等级积分500
⑵友友券3张
⑶宠物窝或农场土地自选1个
【活动地点】:湖南岳阳版块均可

二、娱乐活动:
  粽夏之时,光影之间。一粽寻味,一园归心。可盐可甜,与粽不同。每一个端午,粽有相思。
今天你吃什么馅的粽子呢?

【活动内容】:
①甜咸大比拼获胜者将获得下面奖励
②发帖标题:ID+昵称+ 我为肉粽发言
例如:(35810893+绝恋乄风铃+我为肉粽发言或35810196+热闹与我无关+我为甜粽发言)
【活动奖励】:
⑴花园积分1000
⑵论坛积分5000
【活动地点】:湖南湘潭版块均可

★温馨提示★
活动仅限玩家同一个IP号参与,禁止小号参与,发现违规IP同大号视为放弃奖励。

活动解释权归3GQQ家园同城管理所有

(第1/1页/928字/300阅)
嬷.   热闹与我无关   2024-06-09 11:49:45
发表于:
[评价]
[鲜花] (1142)朵 查看收花记录
[送花]
收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表
【顶】活动已结束 嬷.   热闹与我无关  2024-06-13 10:42:18
14楼.活动已结束嬷.    热闹与我无关  2024-06-13 10:42:18 回复
13楼.花园没玩 喜欢下雨天2024-06-10 12:32:53 回复
12楼.你们等级都达到饱和状态的时候,又该讲没有什么可以玩的    满月居于空空  2024-06-09 18:23:26 回复
本帖已被管理员锁帖,只供Q友查阅。
全部回帖(14)
论坛>社区服务>同城动态