登陆3GQQ家园社区与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!注册>>>
广告[虎年新区]古典神话西游!
社区>客服>家园空间
结婚60天,我每一天都在后悔...
2021年3月8号,我和恋爱两年半的男朋友领了结婚证!他是我的高中同学、从高中我就暗恋他..终于骗到手了,还对我死心塌地....是不是觉得我很幸运?

其实我也这样觉得,他真的是个很棒的人,所以,我才后悔了...

结婚,真的事件坏事!

坏就坏在,我是一个近十年的抑郁症患者。

我的抑郁症,跟我的原生家庭关系很大。小的时候我的生母是个家暴狂,小时候我是在她的暴力虐待下长大的...六年级的时候,父母离婚,我被扔给了不爸爸...初二我爸再婚,又生了孩子...家庭条件也不是很好...在这期间,我还经历了被亲戚性侵...一切不幸折磨着我...早就磨掉了我所有的希望。

高中时候,是我人生最黑暗的时间。我住了三年宿舍,每周回家看到小妹妹被一家人围绕,而我从她到来之后,连自己的床都没有,每次回家都是住在地板上。要生活费,更是低三下四,一周一百块钱,每次都被骂的躲在厕所里哭....

那个时候我还不知道什么叫抑郁症;只是觉得这样的日子生不如死。上课几乎都在神游,写遗书...整晚的失眠,流泪...也就导致了学业也是一塌糊涂...

有时我会想,如果我死在十年前,痛苦又会少一些...也不管上帝会不会原谅自杀的人了。

可是我终究也没那么勇敢,没有解脱出来;浑浑噩噩的活到现在。

一直努力的活着。

现在我25岁了..

得到了爱的人,生活好像一下子没有那么不幸了...

可吃了一辈子苦的人,根本尝不出甜的滋味。

我又能给他带来什么呢?没车没钱没房没工作,只有一个不健康的心脏。

社会是现实的,我的爱和陪伴..早晚有一天会不顶用了...

抑郁症和长期没有社交的社交障碍,让我没有办法正常的工作学习,连最简单的集中注意力都很难做到...更让我痛苦的是,我没有梦想,没有欲望...单纯的因为他现在好需要我活着...

每天只愿意窝在家里,放空脑子,努力让自己不想死...

这样的我,真的活的很累。

交往这俩年,三次抑郁发作,吃上几天药,就又觉得自己是个人了...为了不让他担心,我每天都哈哈哈哈的笑着....

但是他不在的时候;我都想溜走...想逃离,像解脱。

难过的时候,他能感觉到,就抱着我,说需要我...我哭...我想坚强起来...但是颓废了这么多年的我,真的没有信心站起来...

跟他领结婚证。

那是我感觉最好的一段时间,我感觉被治愈了...

可我还是那个我...

我没做到...

更加让我紧张的是,结婚之后我连去死都变得畏畏缩缩了...我会想,我对他有责任...对他有承诺...

我很后悔,我真的高估了自己!

我依旧是个如此没用的人...

依旧是那么不勇敢...

2020.5.5.无比想死的一天......

(第1/1页/1212字/413阅)
[楼主]:.旧时光M 小丸犊子(35799877)
[发帖时间]:2021-05-06 00:37:13
[分享到]新浪微博.QQ空间.其他论坛
[TA的勋章]:
[TA的签名]:
[逛逛]:TA的家园.TA的空间.TA的帖子.TA的相册
广播3GQQ家园社区官方交流群242973387
回贴列表:
11楼.每一天都是新的开始 (....如初)2021-06-19 14:48:28 回复
10楼.人要往前看,要学会接受和释怀,没有什么是过不去的坎 (.... 暮笙, )2021-05-19 03:26:01 回复
9楼.等你有了自己的小天使,你会觉得你的存在无比的有意义。 (...      王万一!)2021-05-06 09:24:06 回复
全部回贴(11)
回复该贴(1-120字): 插入表情

返回贴子列表
[贴子管理]
收藏.复制.推荐.管理
社区>客服>家园空间