您尚未登录/注册
广告[幻想西游]古典神话网游!
社区>公坛>幸福城堡
【幸福城堡】只为遇见你,遇见那个唯一的你!

于千万人之中遇见你所要遇见的人,没有早一步,也没有晚一步,只是刚巧遇见,没有别的话可说,只是轻轻问一声:“原来你也在这里。如果可以,我愿意路过全世界的人,只为遇见你,遇见那个唯一的你!

幸福城堡秉承幸版理念,为了大家的幸福生活,将在2019 11.11日开启社区寻爱之旅!你还是单身吗?你还没有对象吗?你的城堡还是空空如也吗?作为当代恶臭年轻人,你怎么能忍受这种情况发生在你身上?

为了方便大家更好的相互了解,相互认识,从而找到自己心仪的小姐姐/小哥哥,共赴家园社区这条不归路,可在本帖留言,说不定你的缘分就不期而至了呢,缘分这种事谁说的准嘛!看上哪个不要犹豫,点击Ta的名字加为好友。你主动就会有故事,说不定还会有孩子!

【留言格式】
1.性别
2.所在城市
3.自我介绍
4.想物色什么样的对象
5.你想说的话

【注】:对于成功建立幸福城堡的情侣或密友进行gb奖励999999,祝爱情或友情长长久久。更有机会受到社区隐藏大记者的专访,登上时报周刊,走上人生巅峰,成为社区大明星哦!!

(第1/1页/476字/678阅)
[楼主]:..予之
[时间]:2019-11-10 22:41:29
[分享]: 新浪 腾讯 空间 手腾
[勋章]:
[签名]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
广播[西游]持神兵利器,降五爪金龙,携爱再走西游路!
回贴列表:
顶.此贴为留言贴,请勿回无关内容,谢谢合作!如你想找到幸福城堡那个他(她)那么就请在此回帖按规定进行留言或在此版发帖留下你的个人信息。我们会第一时间为您匹配最合适的人选。 (...  【沈阳家盟】  )2019-11-10 22:59:56
26楼.怎么都没有人呢 (爱已逝)2019-11-25 01:43:59 回复
25楼.姓名:李渝

城市:桂林

自我介绍:普普通通 就脾气蛮好的

想要:性格好点的 不介意男女

想说:斯人如彩虹 遇上方知有
(.李渝)2019-11-17 16:32:02 回复
24楼.回复23楼:我去。。 (..羲皇ぅ   季清凝℡ )2019-11-15 22:31:10 回复
全部回贴(26)
回复该贴(1-120字):

返回贴子列表
[贴子管理]
收藏.复制.推荐.管理
社区>公坛>幸福城堡